Сфера деятельности кулинарной школы «Крем» — обучение кулинарному и кондитерскому искусству. Основная миссия школы: научить готовить еду высокого качества из местных продуктов.
— Помимо блюд европейской кухни мы предлагаем нашим клиентам освоить блюда донской, казачьей кухни на современный лад, — рассказал Альберт Хамидович. — Например, учим готовить утку в медовом соусе и яблоках с гарниром из капусты, тушёной с домашней колбаской и травами. Тем самым наша школа способствует программе импортозамещения.
По словам Альберта, чтобы готовить из местных продуктов, нужно в них разбираться, уметь определить их качество, чтобы получить желаемый результат. Деятельность школы «Крем» включает четыре направления:
- закрытые обучающие курсы, кулинарные и кондитерские;
- открытые уроки по воскресеньям;
- корпоративный тимбилдинг;
- организация мастер-классов шеф-поваров из России и Европы.
На сегодняшний день в числе корпоративных клиентов, воспользовавшихся организацией мероприятий от школы «Крем», компании «Икеа», «Альфа банк», «Банк Интеза», «Инвитро». В рамках проекта проходят мероприятия самых разных форматов под запросы клиентов.
— Наш проект творческий, — говорит Альберт Хамидович. — Мы готовы организовать для наших клиентов любые оригинальные и запоминающиеся мероприятия. К примеру, предсвадебный девичник, на котором невеста научилась быстро и вкусно готовить для своего будущего мужа несколько оригинальных блюд. В 2017году Кулинарная школа «Крем» переехала в собственную профессиональную студию, где мастер-классы теперь проходят на постоянной основе. Предприниматели успешно провели переговоры с резидентом коворкинга Алексеем Матвеенко о совместной работе в рамках подготовки к ЧМ 2018года.
Инстаграм: Instagram.com/cream_studio_rnd.