
ОБУЧЕНИЕ / 28.03.2025 15:00
Приглашаем вас на вебинар, где расскажем, как следить за качеством продуктов питания на производстве и в общепите. Вы узнаете основные моменты, которые помогут обеспечить безопасность и высокое качество вашей продукции.
28 марта,15:00
Программа:
- Нормативное регулирование контроля качества:
Узнаем, какие законы и стандарты регулируют контроль качества продуктов питания. - Зачем нужен производственный контроль:
Обсудим, почему контроль на производстве важен для поддержания высокого уровня качества и безопасности. - Программа производственного контроля организации:
Представим примерную структуру, необходимость и порядок разработки программы контроля, которая поможет оптимизировать процессы на вашем предприятии. - Ответственность за несоблюдение законодательства:
Расскажем о мерах ответственности и последствиях нарушения правил контроля качества.
Спикер: Родионова Маргарита Михайловна — начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора РО.
Мероприятие бесплатное, необходима регистрация.
Зарегистрироваться