Контроль качества продуктов питания на производстве и в общепите
ОБУЧЕНИЕ / 28.03.2025 15:00

Приглашаем вас на вебинар, где расскажем, как следить за качеством продуктов питания на производстве и в общепите. Вы узнаете основные моменты, которые помогут обеспечить безопасность и высокое качество вашей продукции.

28 марта,15:00

Программа:

  • Нормативное регулирование контроля качества:
    Узнаем, какие законы и стандарты регулируют контроль качества продуктов питания.
  • Зачем нужен производственный контроль:
    Обсудим, почему контроль на производстве важен для поддержания высокого уровня качества и безопасности.
  • Программа производственного контроля организации:
    Представим примерную структуру, необходимость и порядок разработки программы контроля, которая поможет оптимизировать процессы на вашем предприятии.
  • Ответственность за несоблюдение законодательства:
    Расскажем о мерах ответственности и последствиях нарушения правил контроля качества.

Спикер: Родионова Маргарита Михайловна — начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора РО.

Мероприятие бесплатное, необходима регистрация.

Зарегистрироваться